@ 2013.02.14 , 04:13

何处开车最可能撞到麋鹿

在美国一些州的公路上,一个“鹿出没”的标志是个警告。但如果你生活在南达科他州、爱荷华州或密歇根州,这些标志就是给你即将到来的命运预个警。

利用联邦公路管理局统计的保险索赔数据和各州驾照数量,美国联合汽车保险公司州立农场计算出了过去12个月内驾车撞到鹿的概率。

如果你生活在西佛吉尼亚州,你的安全就有相当的保障(每年1-40次)能在你的一生中让你的挡风玻璃亲一下麋鹿的屁股。车-鹿相撞几率最小的州是:夏威夷(6801位司机中有1位)。在夏威夷过去12个月内,车鹿对对碰的概率约等于一个人一生中被闪电击中的概率。#教皇笑

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

#搜索 deer warnming sign 时出现了许多奇奇怪怪的东西

[-]

[-]

本文译自 patheos,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞