@ 2013.02.14 , 11:36

疯狂吉尼斯:4483名泰国人同时表演转呼啦圈

# 数量庞大的人群同时努力转动着塑料呼啦圈长达7分钟
# 4483名泰国人齐心协力完成了这一壮举,几乎把先前的纪录翻了一番

接近4500名泰国人创造了同时转呼啦圈长达7分钟的新吉尼斯世界纪录。

前天(2月12日)在曼谷,庞大的人群欢庆这一壮举:他们随着舞曲一起不间断地转动着塑料呼啦圈。吉尼斯世界纪录裁定者Seyda Subasi-Gemici宣布,4483名参与者完成了这项壮举,几乎把先前的纪录翻了一番。

[-]
我们在转圈:曼谷,孩子们尝试连续转动呼啦圈达7分钟来打破吉尼斯世界纪录

活动由卫生署公共健康部组织,他们希望能有更多泰国人养成健康意识。在曼谷法政大学举行的这项活动吸引了5000名参与者,其中517名参与者中途呼啦圈掉到了地上。

之前的纪录是在2011年由□□人创下,当时2496人同时转动呼啦圈两分钟。更早的纪录是在2000年,由2290人在高雄附近的一个小镇上产生。

[-]
在圈里:法政大学呼啦圈阵里一个正转着呼啦圈的男孩

[-]
荣誉的圈圈:聚集在一起的人群打破了2011年2496名□□人转呼啦圈达2.3分钟的纪录

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞