@ 2013.02.14 , 17:24

“最清晰”的雪人画面,或许是精心炮制的骗局?

# 脚印表明“喜马拉雅雪人”深一脚浅一脚地穿行在西伯利亚的雪地上
# 11岁男孩用手机循着脚印一路拍摄
# 当怪物转过身来,有人喊着“我要被吃掉了”逃走了
# 专家宣称这段视频是有关俄罗斯雪人最好的目击图像
# 他说:“我不怀疑,它就是雪人。它背部略微弯曲,站姿很有特点”

[-]

一位喜马拉雅雪人专家昨天(2月13日)宣布,一个11岁男孩拍的雪人“新画面”是在俄罗斯见过最好的雪人目击证据。

在西伯利亚南部克麦罗沃(Kemerovo)地区,循着一些用手机拍到的杂乱脚印我们看到了树林里的这个雪中怪物。当雪人忽然朝他转过身来的时候,男孩大叫着:“我要被吃掉了”跑了回来。

莫斯科人类学国际中心主任Igor Burtsev说:“我确信那就是雪人。它用一个特有的姿势站着,后背微驼,长长的手臂垂下来。”
“这影像是真实的,没经过伪造。不久专家们将去界定这个生物的性别。雪中的足迹很有趣,不但很长也很大。”
“看起来似乎它先朝着村子走去,然后又顺着自己的足迹返身回去了。它符合我们关于雪人的认识……它们不会大摇大摆地走路。”

不可否认是雪人吗?据报道,这个影像显示西伯利亚南部克麦罗沃(Kemerovo)地区雪人出现在离一群男生只有几码远的地方。

[-]

这段雪人影像由Yevgeny Anisimov所拍,当时他正跟另外两个朋友在离煤城Leninsk-Kuznetskiy30公里(18英里)远的树林里。

Burtsev告诉西伯利亚时报记者:“他们正四处闲逛,注意到了雪地里的一行脚印。”
“他们对脚印很好奇,顺着足迹边走边用手机拍。”
“他们走了一会儿,走到了灌木丛附近——忽然他们看到了一个雪人,离他们大约50米远。”
“它也注意到了他们,很快地向左边闪去,跑开了。孩子们也吓得大叫往回跑了。”

视频:这是雪人的证据还是个骗局呢?

听得见拍下这“怪物”的当地学生Yevgeny大叫:“我离得最近,我要被吃掉了。”报导说,他和12岁的 Kirill Soldatov,11岁的Alexander Pereverin跑开了。

Burtsev说他和专家检查过脚印,证明它是“真实的”。他说:“这是俄罗斯近代历史上第一次有人拍到如此清晰的雪人影像。”Burtsev说这个生物的习性特点都与喜马拉雅雪人标志符合。

[-]

据说影像所摄日期是1月份。它在牛津大学Wolfson 学院遗传学专家Bryan Sykes教授发布来自该地区的三份“雪人”毛发样本属于其它动物十天之后被公开。

DNA测试发现由Burtsev提供给太阳报的毛发——分别来自马,浣熊和北美黑熊。后两种不是俄罗斯本土生物。Burtsev说现在有了除毛发样本之外的“庞大”的身体证据足以证明雪人存在于西伯利亚。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 前文:没有雪人 。所谓大脚怪只是Yogi 熊


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞