@ 2013.02.14 , 11:14

情人节快乐!最深情的动物萌照

全球不少热恋中的动物被照相机悉数拍下,这是全世界的自然摄影师拍到的亲密瞬间集结。尽管天气严寒,但没准这些萌照会在情人节这样的日子温暖着你的心。

从充满爱意的眼神到深情地碰碰鼻子,这些可爱动物王国里的萌照显示,没准它们的世界也跟人类的一样充满了罗曼蒂克。

[-]
我想要执子之手:俩企鹅看起来很享受雪地里的漫步

[-]
快点亲亲我吧,亲:俩企鹅宝宝在雪地里互相轻轻啄着

[-]
俩蜥蜴趴在一棵植株上要亲亲的照片尤其令人惊异。仿佛明天将远离,雄蜥蜴用一捧花向伴侣告白。
日本,一对雪猴依偎着取暖。

[-]
爱的力量:俩印度象卷着对方的鼻子秀亲密。大象似乎也感染上情人节的氛围。它们的鼻子交织在一起那么亲密旁若无象。

[-]
能跟我吃顿饭吗:俩小猪依偎在草堆里的感人画面

[-]
长毛的朋友:俩水獭抱在水中。一只海獭让同伴在它的肩上打个盹,它们在水里小憩一下

[-]
最好的伴:长长的草丛中,一只杰克罗素梗让狐狸舔了一口

[-]
空气里也都是爱:北美草原土拨鼠在沙地上玩亲亲,南非太阳照耀下的俩狮子抚爱地贴在一起

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞