@ 2013.02.13 , 23:36

考试没考好,妹子起诉学校索赔130万美元

[-]

三年前,Megan Thode在一门对于拿到硕士学位至关重要的课程中得了C+。于是,今天她做了一件看似很合理的事——把她的母校里海大学告上了法庭,并为她当时惨淡的成绩对收入造成的影响索赔130万美元,而当时她上大学时一分钱也没交过,因为她爸爸在那里工作。其实C+并不差,但这使得她不得不从事于人力发展而非专业咨询有关的职业。

Thode的律师Richard J. Orloski认为:"Thode的职业因此完全改变了。"但这不完全正确。Thode仍然从事咨询工作,不同之处仅仅是她并非被国家认可。但Orloski也承认,史上还没有改分的判例,至少他没找到。“但我不反对你立下先例。”他告诉法官。

这个案件的审判过程从本周开始。原告称Thode获得C+(#每次打C+都出C++尼玛搜狗你要闹哪样...)是由于两个因素造成的:一个是歧视(Thode宣称她的教授Amanda Carr不赞成Thode为支持同性恋做出的努力,所以给她了低分,这一点被告的律师已经给予了反驳);另一个是整个系的阴谋(Thode也宣称她投诉了强制实习制度后,系主任和Carr一起力图使Thode挂科)。

尽管如此,Lehigh的律师看起来不是很担心。

“我认为,如果您同意更改她的成绩,这就会是史上第一个通过法院审判规程来改学业成绩的案例。”里海大学的律师 Neil Hamburg告诉审判长,“她必须完成课程,她也必须达到足够的水平(才能得到更高的分数)。”

Hamburg 也指出,Thode在课堂中也有不合道德的行为,包括咒骂别人和嚎啕大哭。鉴于Emil Giordano法官对此的反应,里海大学不必过于担心。“我当法官很长时间了,”Giordano说,“可我从没看见过这样的事。”

本文译自 News.com.au,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞