@ 2013.02.13 , 18:03

伊朗的国家荣誉:来自Photoshop

根据伊朗国家利益的“看门狗”Khouz新闻的报道,伊朗的国产隐形战斗机胜利313(Qahar313)不久前翔过伊朗最高峰德马峰顶。但是,经过了“外来势力”的考证,伊朗唯一做到的技术革新仅仅是他们的CS6水平。
[-]
如何考证?首先,从桌面壁纸网站PickyWallpapers.com找到了这张德马峰的照片。加高亮度。

[-]

于是这张照片是怎么来的就很明显了。
[-]

此外,在前一段时间,媒体已经报道了,伊朗的这个“胜利”飞机不能翔:飞机太小,座舱毫无气密性,飞机甚至没有用来加油的油嘴等等。

当然了,伊朗不是第一次用这样的方法来提升他们的国家荣誉了。在2008年,骄傲的波斯后裔就曾犯了类似的错误。“看门狗”在导弹发射的图片中硬加了一枚升天的导弹:
[-]
[-]

还有,在去年的9月,伊朗人也曾把日本的飞机变成了他们自己华丽的无人机KOKER-1。
[-]

恩,真是值得成为国家骄傲的图片技术。本文译自 Atlanticwire,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞