@ 2013.02.13 , 15:08

地方电视台播放僵尸警报,四人吓出翔

[-]

似乎Montana Great Falls的僵尸警报系统工作状态特别的好。前些天的某一个晚上,当地电视台KRTV切断了预定播放节目的计划,并插播了一个紧急播报。为了使得警情更逼真、烘托气氛,电视台还加了点刺耳的音效:

你所在地区的警局已经出现有关死尸从墓地中爬出并攻击活人的报告。更新信息会出现在屏幕上,请在信息出现时遵照相关指示操作。由于僵尸危险性极大,请勿尝试靠近/抓捕这些尸体。此则警报适用于所有收到本信息的居民。

哦卧槽!我勒个去!僵尸们还是来了——其实,我们早就知道,这种事迟早有一天会发生。电视台在这个时间本该是放煎饼广告的,但是电视台没有啊!!!

[-]

其实,僵尸神马的都是浮云啊,电视台台长的脑子也没被僵尸吃掉,只是电视台被黑了。

此后,电视台发布了如下消息:

显然,某些人恶意攻击了电视台紧急警报系统,并在KRTV和CW电视台播放了“死尸们正从坟墓中爬出”的不实消息。数个Montana的街区均受到影响。

这则信息并非来源于KRTV。紧急情况根本不存在。

我方工作人员仍在进一步调查此事。事故的成因以及影响的范围仍有待确认。

当地报刊《The Great Falls Tribune》报道,至少有四人曾向当地警局询问僵尸大爆发是否属实。这些人弱爆了,而黑了电视台的无良的黑客们真的碉堡了!

本文译自 io9,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞