@ 2013.02.13 , 18:16

大街捡来的孩子:监控录像记录街头生产全过程

[-]

某位麻麻在前往医院准备生产的途中突然发现,宝宝已经按耐不住想要出来了。无奈之下,生产的地点从医院病房紧急改在了超市旁边的路上。

整个充满戏剧性的过程被宝宝麻麻Kim Leighton家旁的一个CCTV完整地记录下来。

在小镇中心的一条人行道上,Kim急急忙忙的把裤子脱下来,并告诉焦急的母亲宝宝马上就要生出来了。"我使劲往外一推,BB就直接掉到我妈妈的怀里了。邻居们显然已经知道我马上要生孩子——那个声音是个人都能听得见。"所幸,母子平安,除了宝宝Leanne出来的时候体表温度略低。急救车很快赶到了现场,将母亲的脐带剪断并把母子送到了附近的医院。

宝宝Eden,出生时6lb 4oz(约5斤半)。她名字当中的Eden是为了纪念出生地(人行道)旁边的Eden购物中心。

#还好她没出生在一个叫“皮辛”的游泳池旁边。

当Kim的羊水破了的时候,她急忙给母亲Sue打了电话,想让Sue开车送她到医院。Sue和丈夫冲向了超市旁边Kim的公寓,把Kim和她四岁大的儿子Lewis带到车旁。而监视器拍摄下的画面显示,他们还没走几步就已经意识到为时已晚了。

Sue说:“她告诉我‘我已经能感觉到孩子了!’,我说‘别酱紫,是个怀孕的都这么说。’但是,她还在坚持,于是我就把手往下伸,果然摸到了个头。”

起初,监控员曾看到Kim在市中心跌跌撞撞的样子,但误认为她是个醉鬼。幸好,他们最终意识到事情的态势,于是赶忙派了两个警卫送去了毯子。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞