@ 2013.02.13 , 11:50

圣战在即,维多利亚时代的防□□发明

在维多利亚时代,□□合法盛行,而□□(手□,□□,垰)被认为是导致诸如精神病以及痤疮的罪魁祸首,所以必须被禁止。为了保护自己的身心免受罪恶的侵蚀,人们激发出无限的创造力,成就了一个又一个防□装置。

为此,伟大而智慧的人类发明了阻止遗精的遗精环,遗精环的基本外观与捕兽夹相似,只要人们在睡梦中□□欲射,遗精环的锯齿对海绵体作用的疼痛感就能让人惊醒。
[-]

遗精环专利
[-]

勃稳装置(The Bowen Device)
该装置前端是一个可以罩住□□的盖帽,还有可以钩住□□丝的链条,一旦□□,□□丝就有可能会被连根拔起。
[-]

金属防□笼
[-]

杰宝冷却装置,由Frank Orth于1893年获得发明专利,冷水能够冷却□□,使□□状态得以平息,故无射无罪。
[-]

1876获得专利,这是一款束缚装置,将杰宝置于袋中,棒于两腿之间,以防□□。
[-]

George Dudley于1899年获得专利,这是一款带有触报警系统的防□□利器,□□会导致触发警报,响起铃声,人尽皆知。
[-]

电笼
发明者Albert Todd,1903年获得美国专利,限制□□空间的金属环装置,为加强效果,其增加了电击环。 [ Hugh via buzzfeed ]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞