@ 2013.02.12 , 23:14

Vertu 新款土豪机发布

[-]

Vertu 是诺记旗下的一家专业制造奢侈手机的厂商。他们最新的烧钱产品名为“Ti”(“钛”),这款手机在英国被全手工制造,只需要10,000美元它就能成为你的手机!!只需10,000刀!!

这款手机上镶嵌有蓝宝石,但其规格却和其价格不是很相符——3.7英寸 WVGA 显示屏,双核骁龙(SnapDragon)S4处理器和...咦?安卓4.0?!

是的...这款近几日才发布的手机所使用的操作系统已经发布16个月之久了。不过虽然搭载的操作系统略显陈旧,拥有这款手机之后你还是可以享受到全天24小时的礼宾服务(concierge service),这就意味着:对这款土豪手机,你其实无需过于关注它的软件,因为有了土豪专属礼宾服务,你的手机也不需要做太多事。讽刺的是,钛的首席设计师自己都承认这款手机“有点渣”(“a bit crap”),他告诉 BBC 说,“Vertu 永远不会站在科技的前沿...[这种手机]必须要具备够硬的科技和手工技术——它不是你用了一段时间就丢弃的产品。”

蛋友有没有动心呢?好拔,至少诺基亚前任董事 Anssi Vanjoki 肯定是相当满意的:

全手工,完美质量和最前沿的,充满人性关怀的科技。这会是在史上留名的伟大的一天!

——Anssi Vanjoki(@annsivanjoki)2013,2月12

唔...好吧...估计也没什么人感兴趣...本文译自 Gizmodo,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞