@ 2013.02.12 , 11:06

徜徉在悉尼街头的大猪

James是一只体重71公斤(2012/12)的宠物猪,居住在悉尼市中心Redfern附近。
它已经一岁多了,在当地小有名气,它的主页上已经有700多个"赞"了,而且它还将在一档电视剧中出镜。

[-]

它的主人Furlong女士说 :
“James第一次到市中心的时候还非常胆小,但它现在已经在这儿混熟了,它还敢偷吃别人的东西,当然对于猪来说这是可以理解的。”

James每天的生活非常惬意,早上醒来后就到附近的Redfern公园散步,那里有很多狗狗都是它的好伙伴。
James会在公园里耍一些小把戏,听口令坐下点头对它来说都是小意思。
之后它会到公园的咖啡厅小憩,在这里它能吃其他老主顾给他的零碎食物。

[-]

要说James体重直线上涨的原因,公园附近的Mickey果蔬店一定脱不了关系,
James每隔几天都会来这家店把专门为它留下的剩余瓜果一扫而空。

[-]

James的食物也包括海鲜和鸡蛋,但它不吃肉和乳制品。
James的饮食和它的主人Furlong女士类似,当然,Furlong女士是从来不吃猪肉的。本文译自 thetelegraph,由译者 ted_c 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 前几天ted_c路过Redfern公园的时候,远远的看到了James,目测现在体重200斤以上,很欢实,放开缰绳后一溜烟就窜到公园深处去了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞