@ 2013.02.12 , 11:15

希腊警方用拙劣的PS技术掩盖折磨罪犯的行为

[-]
在Photoshop无所不能的作用下。我们没有更常见这样的事真的很奇怪:希腊的警方使用Photoshop来涂改罪犯的入狱照照片,掩盖他们对罪犯的暴力行为。问题是,他们PS的很糟糕,大家一眼看出来。

图片上的小伙子是因为武装抢劫未遂被逮捕。媒体在现场的照片显示他被打流血瘀青。警方逮捕了他,并拍了入狱照片。奇怪的是在这张几小时后拍摄的照片中,他脸上的瘀青都不见了。

警方的辩解是他们的确改动了照片,不过这样只是为了更好的让公众指认这名罪犯。他还称这些伤痕是疑犯拘捕的时候造成的,而不是在他被捕以后造成的。

但是几个希腊的媒体发布了疑犯的疑犯之一的母亲的信件不是却不是这样。

希腊的警方使用了关塔纳摩监狱的折磨手段。我的儿子和其他被捕的人收到的折磨比其他的疑犯受到更多的折磨。原因就是他是个无政府主义者。

希腊的警方历来不人道对待移民和囚犯的恶名。而这种类似小孩子用画图.bmp做出来的掩饰很明显没法给他们脸上贴多少金。本文译自 Gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞