@ 2013.02.11 , 23:26

今天你穿着什么样的内衣?

[-]

我们广大群众都差不多,生活中能驾驭选择的大概只有每天穿什么样的内衣了。

也许你有一份每天朝九晚五的好工作,也许你不能不西装革履,也许你必须穿着难受的工作服上班。但是qtmd,没人可以阻止你在下面裹上萤光闪闪的豹纹护身三角绷带,如果你喜欢的话。你也可以不穿,如果你想让鸟儿或巢穴凉快点。现在在扭腰市,风雪飘摇,酷寒难耐,大伙都裹得和快递包裹似的,一点都不fashion,所以,我们决定采访下大家,看看他们在外衣下面穿着什么劲爆的东西。因为,我们是绅biantai嘛!

[-]

Mike:哦?你可真是问对人了。我穿着瑞士产的100美元一条的 HANRO 内裤。

哇哦!
听起来就是个高端财气的牌子。

为什么你会花100美元买内衣呢?
它们是用丝光棉手工缝制的,所以能永久保存,不像那些用过一段就得扔的。我已经磨坏了两条。它们有点儿像米其兰灰的拳击手内裤。

[-]

Danielle:维多利亚的秘密,不算特别。

那么,W.H.Y?
它们相当不错,我一直都穿,因为我知道选什么size。

是什么款式呢?
我觉得有点像丁字裤吧,但是是运动型丁字裤,所以会比较舒服,也不会陷到桃子缝里。

运动型丁字裤和普通丁字裤有什么区别?
其实我也不太清楚。运动型的更宽点、更透气,普通丁字裤比较紧。我觉得运动型的弹性更好。

[-]

Nick:恒适,恒适灰色男士内裤。

你一直都穿恒适吗?
从来都是,它们是最好的。哪里好?它们很便宜,超级舒适。内裤而已,你还想要什么呢?

你一般用多久?
就几个月。我喜欢新的,因为时间久了它们会变得软乎乎的有点恶心,需要更换。

[-]

Roger:Papi(西班牙语:亲爱的、老兄)

等等?
这款内衣叫Papi,就是基友内裤。

基裤?
嗯!它们在巴西的gay商店里出售。

你花了很多钱买基裤吗?
在基店里那可是相当地贵。但如果你在 T.J.Maxx 买一打只要12美元。(为有需要的蛋友友情提供连接

穿Papi比穿其他牌子的好处是?
你可以把裤头露出来,大家就都懂了。@yehao:那么今天,各位蛋友都穿着什么样的内衣呢?本文译自 vice,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞