@ 2013.02.11 , 22:25

天才纹身师:在香蕉皮上纹名人头像

[-]

Honey是一位菲律宾纹身师,她将大部分时间都花在钻研香蕉艺术品上。而她唯一的画笔只是一个常见的别针而已。

Honey一直保持一种对创新的激情。即便在不受雇于诸如奔驰、雅马哈、日本精工等大公司的时候,她对创新的热情仍未消减。Honey经常通过不同方式发展自己各方面能力,比如在水果上作画。“当我不在电脑前工作的时候,总会找一些有创意的事情做做。”她在博客上写道,“因为家里总会有香蕉,所以我觉得在那上画画应该挺有趣的,但事情没有我想想得那么简单。”而她注意到,香蕉皮在空气中暴露一段时间后会变成棕色。于是她决定将这个性质运用到艺术创作当中,并把纹身笔换成身边能找到最尖锐的东西——别针。工具不一样,但是纹香蕉的原理还没变。Honey在香蕉表面按照人物的头像扎了上百个洞,在氧化了一段时间之后,惟妙惟肖的人物头像诞生了。

[-]

Honey在这些头像上花的时间各不相同,长的2小时,短的也要半个小时——当然,在纹香蕉皮之前,Honey已经把果肉吃了。“整个过程很好玩的,你们这些人有时间也可以试试。”她建议道。但我很怀疑到底有多少人能制作出这么复杂的作品。鉴于本人(#原作者)的绘画功底如此渣包,我就不尝试了。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞