@ 2013.02.11 , 14:00

纽约时报称苹果正在开发一种腕表式 IOS 装置

ipad 引领的平板热对各行各业尤其是传统电脑行业带来的冲击想必不用我说大家也都能感受到,苹果也正是靠着 ipad iphone 这样的产品吸引着大众的眼球。不过最近几次苹果产品发布会都略显平庸,其实不是苹果不创新,只是创新需要时间,这不据纽约时报透露,苹果正在秘密的开发手表式 iOS 装置或者可以称为 iwatch。

[-]

纽约时报指出根据多方面不便透露的来源表示苹果的 iwatch 开发正在有条不紊的进行中。据知情人透露苹果正在研究一种由曲面玻璃制成的腕表式的设备,不过透露着要求不允许公开他的姓名,因为他们不允许公开未发布的新产品。该手表将会搭载苹果 ios 平台。

[-]

实际上这已经不是第一次传出该消息了,实际上,在苹果重新设计Nano外观之后你就是可以DIY一个类似形状的腕表了。坊间也一直流传苹果正在秘密设计一个类似的装置。当然,对此苹果官方依旧像往常一样:无可奉告!本文译自 gizmodo/engadget,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞