@ 2013.02.11 , 11:06

33岁男子环游世界只为寻找世界上最好吃的玉米片

33岁的已婚男子 Mick Hobday 特别喜欢吃谷类食品尤其是玉米片,为了寻找世界上最好吃的玉米片他环游世界,穿越了5大洲,走过了超过60个国家,喝了超过4000多碗玉米片。花费了超过3.68万英镑。在过去的十年里,他有过很多奇妙的旅行,就是为了能够买到当地品牌的玉米片。为了寻找最好的,他的旅途还将继续,今年的晚些时候将会取印度继续寻找。

[-]

他理想中最完美的玉米片应该是“深色的,脆脆的,有机的以及原生态的。”然后在一些亚洲以及非洲的国家买到的一些廉价的品牌的玉米片一泡到牛奶里就软绵绵的,吃起来跟纸似的。

[-]

10岁时一次早餐吃了玉米片后,Mick 就爱上它了,每天都要喝三次,甚至有的时候直接当作午餐或者晚餐,他最喜欢将玉米片泡在牛奶里,再稍微加点糖,美味极了。

[-]

2002年在墨西哥,这个同样喜欢旅行的家伙就决定将旅行与玉米片结合在一起,一边旅行一边吃玉米片。十年来他走过了很多国家包括马里、巴西、泰国和瑞士。无论是巴黎的埃菲尔铁塔,纽约的时代广场还是埃及的金字塔都留下了他的足迹。为了筹集旅行费用他还打了很多临时工,旅途中有超过13000英里是通过自行车完成。

[-]

他说:“我是为了旅行而生我要走遍世界上每一个国家,而为了让旅途更加有趣,特别,我相处了吃遍天下的玉米片这个想法。小时候第一次吃就爱上了玉米片,随后便一发不可收拾,开始越吃越多,有的时候直接当成午餐或者晚餐。而能将吃玉米片和旅行结合在一起,这简直是太完美了。”

[-]

在已经吃过的众多国家的玉米片中他还分别选出了他心目中最好吃和最难吃的玉米片:

Top Five: 埃及,土耳其,波斯尼亚,英国和德国
Bottom Five: 毛里塔尼亚,保加利亚,印度尼西亚,阿尔巴尼亚和新加坡

本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞