@ 2013.02.09 , 11:43

基督教徒用福音诗句做出的植物迷宫

一个农夫用柳树种出了圣经福音迷宫,从空中一览无余。

[-]
上帝的福音:迷宫的文字来源于约翰福音(14:6)。
那时耶稣说:“我就是道路,真理和生命。”摄影:Connors Brighton

一位农夫花了几年的时间种植修剪了数千克柳树做成了福音迷宫,从空中清晰可见。

63岁的信徒彼得冈纳(Peter Gunner)和妻子费斯(Faith)居住在在东苏赛克斯(East Sussex)Whitesmith 附近的农场里,在1990年代他有了一个想法要用圣经里的诗句做一个迷宫。

[-]

他选用了约翰福音14:6里的诗句,那时托马斯问,“我们如何知道道路”, 耶稣告诉他,“我就是道路,真理和生命。”

他在电脑上绘出了7英亩(28,327平方米)的迷宫图,用@符号代替“the”。志愿者们也帮助他种了几千棵树。假如树木从头排到尾的话,将足足有1英里(1609米)长。

冈纳邀请朋友们和当地教堂的人们来使用迷宫 , 紧挨着旁边有条公共行人道,直到2005年一位警官邻居给了他一张从直升机上拍到的照片。现在它也能从谷歌地球上看到。

[-]
# 贴出它的 Google map 位置

冈纳说:“有一天我有了这个主意。我也不知为何选择圣经里的这句话,在那章节里其他人都比耶稣说的多。”

“从某方面看迷宫就像生命:没有人知道俯瞰会是什么样。 你可能徘徊在困惑的生命旅途中,而实际上从不同的视角可看出生命确实富有意味。”

他补充说:“每次看到飞机从天上飞过,我就祈祷。希望有人能看见它并有所启发。”本文译自 Telegraph,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞