@ 2013.02.09 , 16:08

吃货又来了,一分钟吃掉一个披萨的男人

鉴于他能在很短时间内吃掉巨量的食物,小林尊可以说是吃货中的战斗基,男人中的传奇,春哥外的纯爷们。别看他站直了就173cm,体重75公斤(其实是在70-90公斤游走,主要看他最近参加什么比赛),这个34岁的吉尼斯吃货世界纪录保持者好比是这类赛事中的麦克乔丹,曾获得多个贪食碗冠军和著名的国际热吃热狗大赛(每年的美国国庆日7月4日举行)冠军。

在超级碗比赛进行的周日,小林在一个趴体上用一分钟吃掉了一个12寸的多米诺披萨,简直是我等吃货之楷模。Youtube上的相关视频点击量从周一开始就直飙到600,000。大家捧一盘饺子边吃边看吧。

优酷/u2b

小林尊(官网)相信大家挺熟悉的,日本籍大胃王,煎蛋也报道过他。为了比赛,他要求自己早晚各长跑十公里,一個礼拜要上三次健身房,拥有六块腹肌。

[-]

以下是他每年参加吃热狗大赛的成绩

2001年:50个热狗(冠军)
2002年:50个热狗(冠军)
2003年:44个热狗(冠军)
2004年:53个热狗(冠军)
2005年:49个热狗(冠军)
2006年:53个热狗(冠军)
2007年:63个热狗(亚军)
2008年:59个热狗(亚军)
2009年:64个热狗(亚军)

[-]

本文译自 mashable,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞