@ 2013.02.09 , 01:19

□□丝女囚犯因装饰电子脚链被罚款

[-]

当Rebecca Gallanagh成功被抓获,并获得永久电子脚套套一个之后,她突然觉得那个脚链实在太无聊了——环灰不溜秋的,带子的颜色也是灰的,半点艺术感都没有,取也取不下来。于是,她也做了一件更无聊的事——用假钻石装饰脚链。很遗憾,当局并不满意,后果挺严重的。

事实上,是Secro公司开出的这张220美元的罚单。女□□丝的脚链正是由这家公司制作的。公司罚款原因是:她“破坏了设备的完整性”。而Gallanagh反倒称,脚链工作“一切正常”,压根没出现任何的定位问题。她向Daily Mail解释了自己装饰脚链的原因:

我之所以这么干是因为我想在戴着它的时候感觉舒服点。事实上,我还为这个脚链自豪呢!我就喜欢炫,所以总是穿着骚骚的衣服,戴着骚表。这就是姐的Style!

去年11月,因为在英国Tamworth一家夜店外的拳击过程中扰乱公共秩序,Gallanagh荣幸获得限量版电子脚套套一只。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞