@ 2013.02.08 , 09:13

致富信息:世界上最早的棒球卡卖了92,000美元

一个缅因州不愿透漏姓名的男人,过去在美国和加拿大边境淘古董,去年他花100美元“巨款”买了一本旧相册、一些古董可乐瓶和两把椅子,不错的生意吧?

当然,他后来查看了照片,并发现了这个玩意。一张描绘了1865年的布鲁克林大西洋棒球队的“棒球卡”(baseball card)(好吧,我们再看看,好像是只“基球”队#base-ball).65年的大西洋棒球队是无可争辩的棒球之王,在那个赛季取得了18-0的纪录,收入在“42项竞赛不败纪录中”。

[-]
美国联合通讯社拍摄的照片

虽然这张卡片预计可以在竞拍中获得100,000美元,但纽伯里波特的 Jason LeBlanc 最终以92,000美元赢得了拍卖。他说他买这张卡片主要是为了给他儿子的未来做一些投资。

另一方面,那位匿名人士略施小计,仅用85,000美元就买了一辆2013款雪弗兰 Corvette Z06 ,然后用剩下的钱买了一千包现在的卡片,希望它们会升值。

[-]

#快翻翻你们家里有什么老古董可以卖高价的。本文译自 buzzfeed,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞