@ 2013.02.07 , 11:27

透明ipad,想要不?

[-]
淡定,这不是真的东西。好好保护好你的肾吧。

这个晶莹剔透的漂亮东西是来自概念设计师Ricardo Luis Monteiro Afonso的最新设计。在液晶屏日新月异的发展下,透明的屏幕已经是现实了。所以,想象力丰富的人们就开始设计这样的设备。
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
一个全透明的ipad很可能是极大的成功。但是,现在技术还是很大问题。现在,市场上有不少概念全透明的智能手机了。但是问题是屏幕的色彩对比度不尽如人意。在解决此问题之前,真正的全透明手机暂时不可能进入市场。

[-]
#1月21日,一家公司向公众展示最新研制的透明手机模型。该公司称,这款手机有望在今年年底进入市场。

而艺术家Ricardo的设计图实在让人眼前一亮。虽然,这仅仅是一个“概念设计图”但是当初网络上对Iphone4的概念设计图也非常精准。所以,不管是不是概念设计,我们很有可能在很近的未来在苹果店前看到排队买这一款ipad的黄牛们。 本文译自 bitrebels,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞