@ 2013.02.07 , 04:05

萌屎了:梦想成真!3岁小女孩第一次坐火车[v]

#马上要过年了,春运也如祸如屠地进行中。估计多数天朝人民不像美帝人民,都不怎么喜欢坐火车。下面这个萌娃娃能否让你回想起小时候对坐火车的憧憬?

正在学步的3岁小女娃 Madeline Dubois 灰常灰常想在要在3岁生日的时候坐一次火车。当她的梦想成真时,可真是把她乐坏了。短短两天之内,Youtube 上的相关点击就超过了500,000次。

还记得你上次像这么鸡冻是什么时候吗?优酷/u2b

这段视频能熔坚心啊,当火车驶进车站的时候,她乐不可支地不停上窜下跳。这段视频被她父亲传到油土鳖之后,已经成了网上的大热门。

[-]

Daniel Dubois 说,虽然他知道他女儿会很开心,但他没意料到给她带来的鸡冻程度。

这段视频两年前是我两年前传到网上和朋友们分享的,但自从一个不知名的家伙在周一把它贴到Reddit之后,它就以迅雷不及掩耳之势传遍了全球。

几个小时内就超过了50,000浏览,在周三打破了540,000点击数

[-]

[-]

[-]
梦想成真:她捂住嘴巴,尖叫着:Oh!偶滴善帝!直到她踏上火车。

“如果她表现得很惊恐,那情况就不一样了。在这个年龄,他们是如此地纯真烂漫,我喜欢她这么鸡冻的时刻。” Dubois先生说他从没意料到视频带来的影响。Madeline 现在已经五岁了,注意力也从火车转到了其他的童年痴迷物上。

“那时候她看起来就是一副‘偶想要坐火车’的样子,所以我们就给了她这个生日礼物。之前我们也不大清楚她的反应会怎样。” [via dailymail]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞