@ 2013.02.07 , 09:26

日本小镇居民要求给赤裸的米开朗基罗雕塑副本穿内裤

近日一座米开朗基罗的雕塑在日本某小镇引起了众多争议,当地腼腆的居民的实在受不鸟米开朗基罗的赤身裸体大卫,强烈要求给他穿上内裤。

[-]

这座16英尺的经典雕塑矗立在 Okuizumo 的公园外,周围毗邻体育场,棒球场和网球场。最关键的是周围还有一个儿童游乐园,这也是居民要求给雕塑穿衣服的主要原因之一。

[-]

“很多居民担心赤身裸体的大卫会吓坏小孩子”,该镇的一名官员说,“很多居民向我们反映给雕塑穿上内裤。”

该雕塑以及两外一座断臂维纳斯的雕塑都是一名当地的商人捐献,两座雕塑都矗立在公园最显著的位置,尽管市民都很感激他的捐赠,但又有一点隐隐的担心。

“好多居民告诉管理者,小孩子都非常害怕这座夏天突然出现的雕塑,因为它实在太巨大了。而且还是裸体,这在我们这从来没有出现过,很多居民认为这对小孩子不好。这是我们镇第一次出现这个玩意,所以很多人都很迷茫。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞