@ 2013.02.07 , 13:39
53

真的猛小孩,上西伯利亚幼儿园

西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk)317号幼儿园的孩子们在摄氏零下15度的气温下,光着脚走在雪地上,用水桶往身上浇冷水,幼儿园用这种方式增强孩子们对流感病毒和感冒的免疫力。

这种极端的强化训练过程的照片和视频经媒体曝光后,这家西伯利亚幼儿园就处在担忧孩子成长的家长炮轰之下了。但是学校管理人员玛格丽塔(Margarita Filimonova)坚信这种训练是很安全的,因为他们这只有接受了三年渐进训练和身体检查的孩子才可以被允许在这样天寒地冻的天气里这样走出来。看起来可能有点过激,但全体员工都认为这项训练使孩子们更加健康,并能显著提高他们的身体素质。这13年以来,317号幼儿园一直坚持这样对孩子们进行强化训练,这里出去的孩子长大后在许多运动项目中成为了奥运会冠军。它是这个地区唯一一所使用这种极端训练方式的幼儿园。

[-]

[-]

为使孩子们做好应对室外严寒天气的准备,克拉斯诺亚尔斯克这家幼儿园的员工们训练孩子们用摄氏零下20度的水洗冷水澡,经这样训练之后他们才被允许只穿着内衣走到室外。他们穿着内衣,光着脚踩在积雪的庭院里,再往小身板上浇上几桶冰水,整个过程只持续几秒,之后再进行热腾腾的桑拿浴。在他们全身都暖和起来之后,再进行第二轮,再到室外再浇水,这时孩子们身上冒出的热气会让路人看得目瞪口呆。训练在早上7:30早餐前进行,因为寒冷的刺激会使孩子们的胃口大开。

不是所有的家长都让他们的孩子参加这个严酷的训练,但是317号幼儿园的孩子中有70%热爱这种早晨的仪式,要求在严寒天气里这样到室外去。SmartNews 采访了一位家长,她说她的女儿两年里都不生病,因此她对这种极端训练结果很满意。本文译自 Oddity Central,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Lil_key
    @5 years ago
    1788376

    = =好萌的小孩子呵呵

  2. MrFutureRun
    @5 years ago
    1776992

    虐童可以有正当的理由了

  3. 1773134

    用摄氏零下20度的水洗冷水澡?

    这得多大压强?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞