@ 2013.02.07 , 14:57

动物们毁掉的12张照片

[-]
这是摄影师Nick Kelly在泰国Koh Tao海滩附近拍摄的照片之一。一直热带鱼恰巧抢了镜头。

[-]
看到过鲸鱼抢小海鸥Pose的照片么?这就是了。(照片来自@Raubrey

[-]
抢摄影师的镜头?!这张让人眼前一亮的照片拍摄于俄罗斯Kabardino-Balkaria似然自然保护区。有评论认为,这只山羊可能是只高加索山羊或是阿尔卑斯额山羊。管他是什么山羊呢?它看上去好大!

[-]
如果你想抢别人的镜头,一定得努力,下手要快!这只树懒抢在国际学生志愿者的镜头前,成功地卖了个萌。照片拍摄于哥斯达黎加。(摄影:Manuel Ramirez

[-]
Melissa Brandts的这张照片本不是为Banff National Park的地松鼠拍的。她将照相机设置到了定时拍摄模式,以便取个好景色来与丈夫拍张亲近照。但没想到,一直地松鼠正在周围闲逛,一不小心,抢了个镜头。来源链接

[-]
来源链接

[-]
用一生卖萌犯二的哈士奇(来源)

[-]
法国摄影师Michel Watson及其同行在南乔治亚岛拍摄了这张照片。本来照片是为企鹅们拍的,但是,一只海象来凑了个热闹。
#尼玛头和身体完全不成比例啊!

[-]
你...你在看什么?!说的就是你!

[-]

[-]

[-]
你...你又在看什么!

#Update:
更新一张刚刚看到的哈~

[-]
本文译自 Oddee,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞