@ 2013.02.07 , 12:00

200美元的戒绝Facebook协议

如果你的小孩花了太多时间上网刷煎蛋粘在Facebook上,父母该怎么做?怒剪家里网线?不方便。不让上网?很难操作。关禁闭不许出去玩?哈哈哈,谢谢好爸爸!好吧,有钱能使……还是给孩子们200美元签个协议不许上Facebook靠谱。

[-]
有爱的星条国爸爸Paul Baier和他14岁的女儿Rachel签了一个合同。合同要求Rachel停止使用Facebook。期限是2月4日到6月26日。如果Rachel成功远离Facebook到4月份,老爸会给她50美元,而剩下的150美元会在合同完成后支付。这个合同基本没有漏洞可钻,女儿会把她的Facebook密码给她爸,这样,账户上的一切风吹草动都会进入老爸的法眼。

而令人感到有些惊讶的是这主意是女儿提出的,而不是老爸。Paul说,他女儿想要挣点钱同时,不想被Facebook占去太多时间。所以,这个一石两鸟的好主意就自然而然的出现了。Rachel不是想彻底戒绝Facebook,她计划在6个月以后重开Facebook。不管怎样,孩子们不天天粘在网上而和好朋友们多接触是件好事。所以,不要天天刷煎蛋看无聊图了。本文译自 Gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞