@ 2013.02.06 , 20:11

情人节福音?日本国的情人节保险

情人节,一年中最能拉大幸福感差距的一天,眼看就到了。有些人等不及要用花朵,礼物,巧克力,和房卡纪念这个日子,而对另一些人,这一天仅仅是痛苦□寂寞而已。但是,日本的单身汉们不用担心不会在情人节啥都得不到了。“情人节保险”为你解忧愁。

[-]

所有参加这一保险的人需要去他们的网站,购买价值5.5美元的保单,再提供一个希望受到情人节礼物的地址。这样,他们在2月14日,一定会得到一份礼物包裹。包裹中有巧克力和一位职业美女Rieko写的短信。好吧,这根本就是自己给自己买一份情人节礼物,但是,这总比啥都拿不到好。日本的传统是这一天只有女孩给男孩情人节礼物,礼物基本就是巧克力。这是一个举国性的仪式,许多日本巧克力公司半年的销售就是靠这天。

根据公司的介绍,这项服务能“给你带来幸福体验”。但是,如果同一个办公室有多个□者都是用了这项业务呢?想象一下,“收快递啦,你们这里有三个来自Rieko的爱之包囊呢”。然后三个人同时站起来,面面相觑…… 本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#这个Rieko为啥这么,和我硬盘里的不一样……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞