@ 2013.02.06 , 13:15

杯具:孟加拉虎攻击驯兽师致其死亡

# 美国公民亚历山大克里斯宾(Alexander Crispin)在表演中跟两只老虎周旋
# 其中一只老虎忽然把他扑倒在地
# 35岁的驯兽师被□□伤脖子,在医院不幸去世
# 索诺拉省(Sonora state)发生的这起意外袭击的视频被传到YouTube上

昨天(2013年2月5号)在墨西哥北部的一场马戏表演中,一只老虎□□死了它的驯兽师。

表演中驯兽师和老虎被场子外的观众拍下视频。从短片里可以看到,35岁的美国驯兽师亚历山大克里斯宾在索诺拉省苏亚雷斯(Suarez)马戏团表演期间,正与两只老虎周旋。其中一只老虎忽然向他冲去把他扑倒在地。视频中观众慌忙逃离马戏团帐篷,两名工作人员拼命击打老虎企图解救被扑倒在地的克里斯宾,但徒劳无功据推测,这只孟加拉虎被驯兽师的同伴打死了,他企图从虎口下解救出克里斯宾。

[-]
据说这张照片上的驯兽师正是在墨西哥城市埃莫西约(Hermosillo)苏亚雷斯马戏团表演时的亚历山大克里斯宾,他被老虎袭击□□死

[-]
图中亚历山大克里斯宾跟老虎一起戏耍

墨西哥新闻通讯社墨西哥新闻社(Notimex)报导,周六克里斯宾因脖子被撕□□受伤。他被救护车送到埃莫西约红十字医院,在接受救治途中,因失血过多死亡。

据当地媒体透露,苏亚雷斯马戏团的主人Valente Malon昨天被埃莫西约伊查荷亚镇(Etchojoa),事件发生地的公共部门官员传唤作证。他的马戏团搭建在镇上的Indigena广场(Plaza Indigena)。

最著名的此类事件发生在2003年10月,当时著名的齐格弗里德和罗伊拉斯维加斯表演组合中的罗伊(Roy Horn),在演出期间被一只7岁的叫做Montecore的白虎袭击。罗伊因大量失血和击打连续几个星期处于生命垂危状态,万幸的是最后终于康复了。

在拉丁美洲巡演的苏亚雷斯兄弟马戏团被认为是传统的和成功的马戏团。由米格尔苏亚雷斯(Miguel Suarez)创办于1853年。

[-]
就像这张传单所展示的,多年来,老虎驯兽师成为马戏团表演的一部分

在野生环境下,孟加拉虎独居,攻击性强,在广阔的领地里留下臭味驱赶对手,但它们很少袭击人类。在它们的传统栖息地,孟加拉虎是凶猛的夜间捕食者,它们会穿行数英里去寻找水牛,鹿,野猪,和其它的大型哺乳动物。它们利用自己与众不同的保护色埋伏起来,潜行靠近目标,然后快速跃起给予致命一击。一只饥饿的孟加拉虎一夜之间可以吃掉60磅(约54斤)的食物,虽然平时吃得并不多。除了它们可怕的名声以外,大多数老虎都躲开人类,很少会成为可怕的食人者。

这些动物经常患病不能正常捕猎,或者它们的传统栖息地不断消失。雌虎生会出2到6只幼崽,独立抚养,雄虎通常不给予帮助。幼崽长到18个月才会捕猎,呆在母亲身边两到三年,然后分开寻找自己的领地。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞