@ 2013.02.06 , 15:47

厕所里的广告文化

一直以来厕所文化博大精深,各种小广告亦是层出不巧,什么专业代考,四六级答案,求交友,治肾亏之类的啦。下面给大家介绍十个还算比较正常的厕所广告或者宣传吧。

1. 罗马尼亚交警大队

[-]

在罗马尼亚的首都布加勒斯特的很多男厕所里的小便池里都贴有下面的小警示语,“不要酒驾”,“你还能尿直线吗?”

2. 安全到家

[-]

南非安全到家组织其实就是一个反对酒后驾车的网站,该网站由一名沉痛的父亲创立,他的儿子就是因为酒后驾车死于交通事故。于是在南非众多厕所里都贴上了这种醉酒女人的贴画,当然主要是为了向人们警示她衣服的标识语。

3. 温哥华水族馆

[-]

水族馆想要告诉游客在海龙科家族里,是由雄性负责怀孕,于是他们在水族馆周围的酒吧的厕所小便池里贴上了上面的图片,还在便池里画上了验孕棒。

4. AXE

[-]

在阿联酋的一些小便池里贴有上面的广告,不过貌似有点高了呀,也木有春光可看的了。

5. 告示牌

[-]

在巴西的男厕所里放有这样的电吉他电子广告牌。

6. 铁路坚硬的黄金麦酒

[-]

7. ESPN

[-]

足球在哪都很热血,不过 ESPN 节目上播出的更好更热血。

8. 新西兰消防大队

[-]

在新西兰消防系统的厕所里不仅小便池底部是防烟警报器,还贴有一团火颇有挑逗的用尿浇灭它的感觉。

9. Mini

[-]

来试下你的手活咋样。上下左右摇一圈!

10. Pro M?dchen本文译自 buzzfeed,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞