@ 2013.02.06 , 23:25

一把瑞士军刀

# Lei Huang 童鞋投递:

今天我在亚马逊上闲逛找到了一把利器():瑞士军刀之王(amazon link,售价$1355,折合¥8400)。这货实在是太帅了,于是我先给看看群众们对于它的看法,以决定是不是值得购买。

[-]

于是我找到了下面几个评论:翻译如下:

当我在野外进行某个研究工作的时候, 我突然感到背部很痛, 然后我拿出这把军刀之王,选择了“声控自动医疗诊断”。几分钟后我的军刀告诉我我患上了“腰椎间盘疾患”。于是我在军刀中选择了“自动手术套装”。他瞬间定位了需要的卫星然后开始对我进行手术。一天以后,我康复了,然后我继续我的研究,

亚马逊的描述告诉我这个牛逼的军刀“肯定是一个非常好的谈话话题,可以方便我把妹的时候有话说”。他们至少对了一半,但是所有谈话都tm是一个形式:“你买这货花了多少钱?”

很久以前我被一群拿刀的黑叔叔围攻过。于是我现在买了军刀之王来保护我自己。自从我买了军刀之王以后我感到无比安全,甚至感觉我就像蝙蝠侠一样!有一天我回家的路上遇到了那群原来攻击我的黑叔叔。但是,这次我有了秘密武器:军刀之王!!!我知道我可以保护我自己,我觉得自己就像城管一样威武雄壮。那个黑叔叔走近我的时候我告诉他“我们又相遇了,我希望你带了好武器因为我的武器是无敌的!”然后我掏出了我的家伙,但是他们居然没有反应,并且还开始嘲笑我。我好紧张,而且还尿裤子了。他们越笑越开心,我甚至感觉到我的便便从裤子里滑落,实在是太糟糕了。于是我把我的军刀扔向了他们的头子,不过偏了几英寸。他们生气了,并且每人拿出了两把军刀之王!!我马上就哭出来向他们求饶。幸好他们仅仅拿走了我的钱包然后嘲笑了我。后来我想到,为什么这帮黑叔叔居然能买起军刀之王?这完全不可思议!肯定是亚马逊卖得太贵了。我立即决定把我这把退货。如果你们也在考虑要买这把刀的话,我劝你们三思而后行,去看看手雷什么的吧。

我把军刀之王揣兜里,结果他掉了下去直接砸在我脚上。导致了80多处伤痕和一处骨折。我喜欢这货但是他需要一个套子。


# sein RE:想到京东调戏客服的传统,我翻过去看,果然不出所料(京东链接,售价¥39999):

[-]

咨询内容:请问这款军刀能削苹果吗?能示范一下吗?
卖家回复:您好!军刀功能颇多,作用广泛,不仅仅局限与削苹果,如用于削水果您可以购买瑞士水果刀,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:请问这个跟要你命3000比,哪个厉害一些?
卖家回复:您好!工具性质不一样,用途不好做比喻,瑞士军刀是多功能便捷刀具,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:此刀+切糕 能泡尽全天下的妞么?
卖家回复:您好!瑞士军刀为多功能便捷刀具,方便日常生活,至于其它间接性质的作用,需自行发挥,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:您好,kfmm,我可以用这个打败外星人吗?
卖家回复:您好!客官!历史上没有奥特曼手持瑞士军刀大战外星人的记录,或许你可以试试,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (5)

24H最赞