@ 2013.02.06 , 16:28

俄国空姐贴出向乘客竖中指照片后遭解雇

# 空姐塔蒂阿娜(Tatiana Kozlenko)为俄罗斯航空公司工作
# 她在俄国最大的社交网站 Vkontakte 上贴出了这张照片
# 照片被转在 Twitter 上之后被点击数百次,像病毒一样传播开来
# 塔蒂阿娜宣称图中手臂不是她的,是另一位空姐向着满机舱的乘客竖中指

Twitter 替一名俄罗斯航空公司空姐划上了飞行职业生涯的句号。网站上,这名空姐上传了自己的一张对着旅客竖中指照片而被解雇。

空姐塔蒂阿娜把自己的照片放到 Vkontakte 的个人首页上,这是俄罗斯最受欢迎的网站之一,类似 Facebook 这样的社交网站。在数小时之内这张照片——空姐伸出一支手臂对着满机舱的客人竖起中指——就有了很多 “喜欢” 的点击。

[-]
空姐塔蒂阿娜,左图,被俄罗斯航空公司解雇。她在网络上传的照片里,一名空姐对着满机舱的客人竖中指

照片很快被放到 Twitter 上,像中了病毒一样又被成百上千的用户转发。俄罗斯航空公司老板很快就发现了这张照片,解雇了塔蒂阿娜。

俄罗斯航空公司在他们的推特账户上宣布:“张贴的这张照片折射出了塔蒂阿娜对乘客和本人职责的态度。她已向经理承认了错误。”

[-]

但是塔蒂阿娜宣称照片里的手不是她的,也不是在公司的飞机上。她承认在照片里标注了自己,但否认这张看不到脸的照片里的主人公是她本人。

她在 Vkontakte 的网页上说:“我不认为有过错!我把这张照片放到我的网页上,只在上面标明是我。但那手不是我的,也不是公司的航班!!!我不明白为什么他们要毁了我的生活!!我呼吁大家的帮助和支持!!


塔蒂阿娜不是第一个做这个手势卷入风波的人。在昨天的宣判中,少女佩内洛普索托(Penelope Soto)因对法官竖中指被监禁30天。

索托因为持有□□被逮捕,在迈阿密戴德法庭巡回法官乔治罗德里斯格身后做出这个手势——刑罚加重。结果,她被拉回来到法官面前,宣判了藐视法庭罪。

[-]
惩罚:佩内洛普索托因持有□□被逮捕,她对迈阿密戴德巡回法官乔治罗德里斯格做出这手势,因为法官判她监禁

另一名妇女林德赛斯通(Lindsey Stone)也不得不道歉,因为一张她在阿灵顿国家公墓竖中指的照片,这张照片点燃了网络的怒火,引发要求她撤职的网络请愿活动。

10月份,林德赛上传了一张自己的照片,照片中她在阵亡无名英雄墓前做出下流手势,旁边还竖着一个军人墓地的牌子,上面写着“安静尊重”字样。这张照片也被疯狂转发。

斯通因为这张照片发布道歉声明,说自己只想摆出个“俏皮动作”,她说现在意识到这行为是多么的“没品”。

[-]
惊人:林德赛斯通在阿灵顿国家公墓亮出下流手势,旁边牌子上写着要求安静尊重字样

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞