@ 2013.02.06 , 20:46

假如不小心掉下屋顶,请顺便欣赏下美女

记不记得,前一阵子可爱的pwwp2同学发了这个假如不小心掉下屋顶,请顺便欣赏下纽约城那里面的图片都是由一位大胆的摄影师从高楼顶端伸出手拍摄的街景。现在,我们又看到一位这样艺高人胆大的艺术家:来自韩国的Ahn Jun(君安?)这位大胆姑娘称,所有这些照片都没有经过任何的PS加工,尽管有时她会使用类似钢丝之类的保护措施,但是更多的时候,她就是在摩天楼边上那么做着。
[-]
这闺女的作品在艺术界引起了不小反响,她说她拍摄的方式是将照相机的位置设置好,然后开启自动拍摄,接着就是做出各种各样让人心惊肉跳的动作。最后,在数千张照片中跳出“平静又或者有张力的照片,并不吓人”。

[-]
[-]
谈到这个工程,君安说道:“我曾经想起我的青春期的一天,我曾坐在我纽约的公寓边上看着城市的天际线。我突然感到我的青春结束了,我的未来却那么不确定。我坐在大楼边上向下看着。这是,我看到了那空洞的空间。这一刹那,我对生命和死亡的认识都改变了。……这样,我开始了我的项目。”

[-]
[-]
[-]
[-]
#话说妮妮很想看最后一张的正面……

“当然,这不是个安全的方式”君安说道,“但是我会很小心。” 本文译自 odditycentral,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞