@ 2013.02.06 , 14:24

蝙蝠侠的假日

[-]

首先我们要感谢导演 Christopher Nolan 和演员 Christian Bale 为我们打造的蝙蝠侠电影。比起1960年首次出现在银幕上的蝙蝠侠,我们所见到版本的要显得冷酷,铁血,爷们的多。

所以接下来,你会看到一个令人耳目一新的 Bruce Wayne。(#蝙蝠侠绝对是富二代的楷模啊)自由插画师兼动画师 Sarah Johnson 将蝙蝠侠从 Nolan 的黑色阴影后解放出来,给 Bruce 好好地放了一个长假。在她的作品中,我们看到的只是一个呆萌的抠脚大叔。绝对颠覆你之前对蝙蝠侠的看法。

“作为一名家里蹲的自由职业者,最大的好处就是我有时间去补齐我从前错过的精彩剧集。其中包括所有版本的蝙蝠侠。我喜欢他的理由或许是因为他并不像其他超级英雄一样拥有超能力,比如忍者神龟...他看上去更加真实。”

让我们来看看,当蝙蝠侠不再为高登市的安危而操心时,他会做些什么。更多的图片,请戳这里

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (3)

24H最赞