@ 2013.02.05 , 11:28

这照片都特么怎么拍出来的?这照片都特么这样拍出来的!

[-]
Kerry Skarbakka 是一个有趣的摄影师,他喜欢拍摄人们滑倒那一瞬间的样子。呃,实际上他喜欢拍摄自己滑倒那一瞬间的样子。同时,由于抓拍及时,所以出来的效果非常具有故事感。看到这些照片后,人们不禁要问,如果是自拍,而且又是这么危险的事情。所以一定用了某种特技吧(至少Kerry Skarbakka 自拍时需要算好时间吧),就像某中国艺术家制作那一套飞人一样,并不是真的。

而实际情况是怎样呢?Kerry Skarbakka 表示“都是老子,真正滑倒的”。

那这些自拍照片是如何定时的讷?Kerry Skarbakka 表示“都是老子,找路人拍摄的”。

是的Kerry Skarbakka 用了一种最原始的办法,自己亲身经历,并找朋友、路人帮忙抓拍。才成就了这么一幅幅有趣的照片。唯一令人担心的是,电影中这样摔下去,多半就半身不遂了,我们敬爱的Kerry Skarbakka 老师如今是否真的还活着讷。

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞