@ 2013.02.05 , 15:59

博物馆幕后

[-]
澳大利亚摄影师Klaus Pichler 某天晚上,路过维也纳自然历史博物馆博物馆时,看到从博物馆内的窗户中挤出了神奇的亮光。这或许只是工作人员在加班,但想象力丰富的Klaus Pichler 却从中找到了灵感,拍摄了这么一组照片。Klaus Pichler 说“那晚,我看见博物馆办公室内,拜访着领养标本。这个场景就好似博物馆的幕后,在哪些标本还未拜访到展览位置时,它们会是怎么样子的呢?”于是便有了这么一组图片。

在我们看来,这组图片更像是电影《博物馆之夜》那样,所有的标本都邪门的活了起来。让这些平时动也不动的标本增添了些趣味感。

这些图片,并不是Klaus Pichler 刻意为之,而是他在博物馆抓拍到的一些有趣场景。就如同上图这只鲨鱼,本来只是放在墙角,但拍摄出来却有陆地鲨鱼的感觉。

[-]

本文译自 fastcodesign,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞