@ 2013.02.05 , 10:22

Penta Kills!你家的芭比已经无人可挡了!

[-]

女孩们,不要再去深究标题的含义,这篇文章就是毁童年的。

芭比娃娃可以说是全世界孩子直接最流行的玩偶,然而,感谢摄影师 Mariel Clayton,我们发现了她不为人知的一面。对于芭比的老公 Ken (#他们什么时候结的婚)来说,这可不是什么好消息。事实上,作为一位超模主妇,芭比在 Clayton 的系列作品中扮演了一名变态连环杀手,一名微笑的刺客。在进行日常的过程中,早已大杀特杀,无人可挡了。

我们先来听听摄影师是怎么说的。“我讨厌芭比。我非常讨厌这种脱离实际的人物形象。在我眼中,她不过是一个是一个用塑料拼接而成的缺乏任何艺术想象力的废品而已。(#少年,这只是玩具而已,你这是有多大仇。)这促使我创作了这个系列作品。一个隐藏在虚假外表下的黑心主妇,就像现实生活一样。(#中二の摄影师)

就让我们来欣赏以下镜头下的弑夫狂魔王尼玛芭比。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞