@ 2013.02.05 , 23:16

印度乡村奥林匹克运动会趣图

如果你认为2012年伦敦奥运会的有些赛事看起来很折磨人的话,看了这些你就不这么想了。这些不寻常的照片展示的是参加印度乡村奥林匹克运动会的竞赛者们。比赛项目包括拖拉机碾身、牛车驾驶、马背杂技和其它匪夷所思的展示力气的项目。

[-]
痛苦:一名男子躺在拖拉机下面。在印度乡村奥林匹克运动会中这仅仅是一项力量比赛

[-]
惊人的牙齿力量比赛:一名男子用嘴叼起耕地用的犁

[-]
怪异:竞赛者用牙叼起两辆自行车证明他的力气

整个赛事通常也被称为吉拉赖布尔体育节(Kila Raipur Sports Festival),无论是青少年或是退休人员,各个年龄层的人都可参加比赛。更有甚者,一位80多岁的老人报名参加了100米赛跑。

约有一百万人参加了这个一年一度的运动赛事,它已经成了印度旁遮普文化的重要部分。每年2月,全世界各地的观众来到吉拉赖布尔村观看比赛,比赛吸引了4,000多名男女运动员。

[-]
无敌模式开启:拖拉机从Balbir Singh (右) and Lakha Singh (左)身上碾过

[-]
[-]
强壮体格:一名男子用牙举起一捆砖,共26块;另一名参赛者用假牙拖动一辆拖拉机

[-]
[-]
不寻常:一男子参加绑头巾比赛,另一男子展示他的摩托车绝技

[-]
村民在乡村奥林匹克运动会上表演旁遮普的传统舞蹈彭戈拉舞(the Bhangra)

正因赛事项目不同寻常,正向赛事正成为国际性的热点。
项目类别包括用牙叼自行车,用头发拖动车子。
公牛,骆驼,狗和其它动物们也有它们自己的比赛项目。

[-]
80多岁的Teja Singh赢得了比赛,证明年龄不能阻挡这些充满活力的人们

[-]
庆祝:人群聚集观看印度乡村奥林匹克运动会的表演

现金大奖使得牛车大赛成为主要的吸引眼球的项目。
这项为期三天的赛事是对于印度农村生活的清除,从1993年至今每年举办一次。

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞