@ 2013.02.05 , 09:36

致富信息:加州“头发天使”每小时工资15刀

[-]

这项工作的简介已经简单的不能再简单了:

头发天使 —— 一家头虱清除公司征合同工一名。
服务地点:East Bay地区。
服务项目:造访客人家中,帮助客人清除头虱

申请者必须有自己的车,自己缴纳的保险、能流利的用英语交谈、有手机并会发短信、居住地在加利福尼亚East Bay地区。“拘谨的人请自觉绕道,幽默感强、有除头虱经验者优先考虑。”看样子,似乎还不错。

另外,申请者应有良好风度,诚实守信,擅长与孩子们交流,并且特别重视细节(#也就是说不能给人家做到最后剩下两只虱子,然后虱子又开始产卵,顾客的头上又长了一窝虱子... ...)。

在经过背景和介绍信的检查并通过审核之后,你就有机会申请到这份工作了。初出茅庐型员工每周工作时间为5-15小时,具体时长不固定,但是可以确定的是,愿意开车去的地方越远,拉到的活就越多。仅仅把工作当成挣零花钱的可以,晚上回家不干活,周六跑出去玩不上班也不成问题,不过每个工作日可得保证一定的工作时间。

这份工作每小时的工资是15美元(另外还有出行补贴和销售提成)。相比而言,加利福尼亚州的每小时最低工资是8美元,周边的旧金山是每小时10.55美元。那么,假设现在是一个忙得会死人的旺季,你每周能拿到高达225美元的基本工资!别忘了,这里面还不包括销售提成呐。

更详细信息请点击这个链接

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞