@ 2013.02.05 , 22:46

高科技:自动检测拼写语法错误的笔

对如今的孩子来说,用纸笔写字是件令他们望而生畏的事。

假如没有可信的电脑拼写检查系统的保障,我们犯下的某些令人尴尬的拼写错误恐怕早就泄露出去了。现在,有东西会手把手帮你避免这个问题。这种高科技笔就能逐字逐句检查你所写下的句子,当它发现错误时就会通过震动来提醒你。

[-]
拼写差的人身边的帮手:当Lernstift觉察到拼写或语法错误时,它会通过震动提示你

这种笔由德国Lernstift公司设计,适用于各年龄层人士,尤其可以帮助年轻人学写字。目前,这种笔仍处于设计原型阶段,但已经能实时挑出拼写错误。斌通过震动来提醒书写者。

用户可以从笔的两种功能中任选其一:指正模式——指出字母书写结构的错误;检查模式——仅仅探测拼写或语法的错误。笔内置的传感器探测到写字过程中的错误时会震动,发出嗡声。

[-]
训练帮手:笔的发明者希望这玩意能帮助儿童更早掌握拼写技巧

根据Lernstift网站介绍,发明者Falk和Mandy Wolsky是受他们儿子早期书写尝试的启发。他们在公司网站上介绍:“他最初写下的字错误很多。”他们希望及时的提醒能帮助孩子们学会写得更正确,更快。

发明者将开始筹资项目,通过支持发明的公众筹集资金。整个开发、筹集资金的过程将在2013年2月进行。在未来,这种笔将进行一系列改进,包括增加压力传感器,电脑连通性和一个开放的平台,以此为用户开发应用程序并加强笔的功能提供空间。

本文译自 DailyMail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞