@ 2013.02.05 , 23:24

黑莓手机,它可以运行你的Android 4.1应用

[-]
黑莓公司的BlackBerry 10 系统,最强大的一个功能便是,兼容Android 应用。所以如果你看好了BlackBerry 10 系统的体验,和手机造型,就不要担心其应用和游戏太少了。

今天,黑莓公司在一个开发者大会上表示:BlackBerry 10 可以运行Android 4.1 的应用。虽然Google 已经升级到了Android 4.2,不过不要紧大部分应用都是可以玩的吧?

但效果怎样呢?根据TheVerge 编辑亲手测试BlackBerry Z10 的结果是:ugly。好似Android 应用是跑在一个模拟器上的,且目前还仅支持到Android2.3。不管怎样至少可以做个补充。

另外,黑莓这两天在英国的销售据说不错,黑莓公司负责人虽然未透露具体数字,但在采访中表示“某些零售店,很快就销售一空。销售数据超乎了我们的预料”。@oioi:也不排除,黑莓之前太没信心了。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞