@ 2013.02.05 , 09:31

取自孩子们的创作灵感

[-]

如果你有机会欣赏到学龄前儿童的作品,你能感受到孩子们看待世界和周围人物的独特视角。或许他们的作品看上去杂乱无章,但却实实在在地反映出孩子们的想法。

这是他们的创造力以及自我表达的方式。而来自美国的艺术家 Dave DeVires 自打2005年起,就深深地被孩子们的创作所吸引。作为一名插画师,他发起了“怪物马达”的项目。项目开展的条件很简单,让孩子们根据自己的想象绘制怪兽,之后 Dave 再根据孩子们的作品再创作。而一本完美的画册就此诞生,他将孩子们的灵感用自己的画技体现出来。

“我曾经为 Marvel、 DC 绘制过怪物,但我一直认为这些压根比不上我侄女的作品。就这样,在我33岁的时候,我决定,我要用我的技术为孩子们的想象力服务。这不禁让我想起我的童年,而我因此也能时常保持着一颗童心。”

“怪物马达”以作为一本图集出版了。你能想象当那些孩子们看到自己作品被刊登出来会有多开心吗?说不定,这就使他们走上了艺术创作的道路。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞