@ 2013.02.05 , 09:47

创意十足的城市动画

[-]

很多人都表示自己对纽约知根知底,但是我想,你一定没有见过这个样子的纽约——一座会变形的城市。

好话不多说,不过下面这则关于苹果城的动画短片足矣让你大跌眼镜,一饱眼福。

这则短片出自于一位来自德国的女学生 Lena Steinkühler 之手。一台 Canon 600D,Vicon Boujou, Cinema 4D 和 AE——在短短的4分钟内,她的作品绝对会让你赞叹不已。如果这是她目前的真实水平,那么她的未来将一马平川。

作品被命名为《群落生境》,整个短片就像引导人们走进幻境一样,整个城市刹那间充满生机与变幻。

“我的大学毕业设计《纽约的群落生境》,通过一些虚拟植物和事物的变幻来表达它们对纽约市区稀缺生活空间的不满。”就让我们坐下来好好欣赏下这位大学生的毕业作品吧。

本文译自 sobadsogood,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞