@ 2013.02.04 , 22:55

世界最贵的处女~们

“贞操”是一种无□□经验者才拥有的昂贵技能。下面是一些将初夜拍卖出高价的女孩们,按年代排名。有些人达成了交易,而另一些人就临阵退缩了。那么是否有另一个用金钱换处女的产业呢?@yehao:详情参见各地方电视台深夜广告。

1.Cathy Cobblerson

[-]

2004年:来自美国德克萨斯的24岁妹子 Cathy Cobblerson 打破了初夜拍卖价格纪录,她在eBay上获得了10万美元的出价。这项交易已经被撤下,而我们也无从得知她是否在另一个地方也进行了拍卖。

2.Rosie Reid

[-]

2004年:来自伦敦的18岁少女 Rosie Reid 将她的身体以8.400欧元拍给了44岁的BT(英国电信)离异工程师。这是她的第一次,然而,她已经有一个蕾丝对象,后者甚至在她为顾客“服务”的时候还在门口候着。据报道称,这位女友在第二天早上不断落泪。

3.Graciela Yataco

[-]

2005年:18岁的秘鲁模特 Graciela Yataco 为了她生病的母亲和年幼的弟弟,决定把她的处女身卖给最高出价者。最后她获得了1百30万美元的高价。

4.Natalie Dylan

[-]

2008年:22岁的 Natalie Dylan 通过 Moonlite Bunny Ranch(月光族女郎牧场)为她的处女身获得了3百70万美元的天价,以资助她的硕士学业。她在Howard Stern 节目上公布了她的拍卖。

5.Alina Percea

[-]

2009年:来自罗马尼亚的18岁女孩 Alina Percea 为了攻读计算机学位,拍卖了她的处女身。她从一个意大利男士那获得了8,800欧元,这位45的男性还为她的威尼斯之行买了单。而她在进行交易前甚至参加了两次体检以证明她仍是处女。

6.Raffaella Fico

[-]

2009年:20岁的意大利模特,同时也是意大利节目《老大哥》的明星,Raffaella Fico,为了在罗马买一栋房子和进修艺术课程而拍卖贞操。她发誓之前没有过任何男友,这份承诺使得脱下她内裤的价格高达180万美元。但她也说:“如果我不喜欢那个人,我会喝杯酒然后抛之脑后。”

7.特别女孩

[-]

2010年:一个相关信息仅有“特别女孩”关键字的贫困的新西兰女生,成功地拍卖了她的贞操以支付大学学费。在收到1200份竞拍后,她接受了32,000美元的出价,她说:“这超出了我的心理价位。”她很高兴有这么多人对她的广告感兴趣。虽然不是多得像25万美元之类,但这个故事几乎可以写进书里了。

8.Catarina Migliorini

[-]

2012年:在把“处女拍卖”放到网络上后,一个巴西女学生将她的贞操卖出了令人震惊的78万美元的价格。一位来自日本的男士 Natsu 在和两位美国竞拍者与一个印度巨壕激烈竞争之后,获得了和20岁的Catarina Migliorini 进行一次完整约会的机会。她坚持表示,她不是一个□□,她只想为她家乡的那些贫困家庭挣些钱,给这个世界带来一些积极的影响。一部澳大利电影《处女悬赏》,记录了这位物理系学生在此事中的每个行动,引发了人们的激烈争论。煎蛋之前有报道过她:巴西妹子拍卖贞操 本文译自 oddee,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (14)

24H最赞