@ 2013.02.03 , 15:15

因家长发现小孩在校园里□□,加州一幼儿园被迫关闭

因为家长发现他们4,5岁的小孩在校园内发生□□,近日加州的一所幼儿园被迫关闭。据悉关闭的这所幼儿园名为 First Lutheran Church of Carson School 。据受害者代理律师 Greg Owen 称□□发生在校园的每一个角落午休地,操场的滑梯里,浴室外等等。

[-]

Owen 说:“很明显这是校方的失职,没有很好的监督。很多次老师都不在让助手帮忙看着,而午休时助手也在打盹,孩子们便趁机相互抚摸,调戏。”

[-]

教会领导者称学校的关闭与这次家长发现小孩在学校里乱搞无关,只是相关负责人辞职了,而具体辞职原因也没有透露只是说是个人原因。

[-]

学生家长 Richard McCarthy 接受采访时称他4岁的儿子在学校的多个场合都遭到一个5岁女孩的□□。“他告诉我那个女孩对他做的所有的事,有的时候在教室里有的时候在浴室里有的时候在操场上。而且这个女孩至少还为另外一个男孩□□。”

“他们的生活各方面都会遭受严重的伤害”,Owen 说:“而且,据我所知还有很多其他的受害者。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (8)

24H最赞