@ 2013.02.03 , 11:28

Barney,美国前总统布什的狗死了

# 美国前总统布什星期五宣布他最爱的苏格兰梗犬因癌症死亡。
# 在这份向公众发布的声明里,布什说这只前“第一狗”患上了淋巴癌,今年12岁半,它的身体再也无力与癌症抗争了。
# 讲到Barney,布什说:“它从不谈政治,是个永远忠诚的朋友。我和劳拉会永远怀念它。”

[-]
布什:我终于又上新闻了……虽然是因为一只狗

[-]

布什总统宣布 Barney 的死讯,这只12岁的爱狗死于淋巴癌。总统女儿 Jenna 在推特上放上了 Barney 的照片,旁边写着感人的话语,和它的出生死亡日期。

Barney 曾跟总统和夫人劳拉形影不离,无论散步还是在德克萨斯的克劳福德(Crawford)的家族农场钓鲈鱼。它被称为是“凶狠的犰狳猎手。”

在戴维营,布什说 Barney 最爱在绿地里追着高尔夫球跑。

赫芬顿邮报(Huffington Post)引用了布什感人的悼词:小梗守候在南草坪白宫的入口,仿佛它也是个特工。

根据布什总统的白宫官方网页上的信息,Barney于2000年9月30日出生在新泽西州。它的妈妈是叫做Coors的苏格兰梗犬,主人是前环境保护署署长Christine Todd Whitman。

“在白宫八年的任职期间,它一直陪伴在主人身边。这只梳洗干净、乌黑的狗狗还出演员工拍摄的贺岁短片《Barney的镜头》(BarneyCam),它带大家参观总统的住所,欢迎客人。

“它很有礼貌,从不会跳到客人的膝盖上去,”布什这样描述这位四条腿的主人。

这只小梗犬对媒体不友好,2008年它制造了一则新闻,在白宫□□了路透社记者Jon Decker的手指。在2009年,这只好斗的梗犬又□□了波斯顿赛尔蒂克队(Boston Celtics)公共关系总监Heather Walker一口。Barney 受到众多批评,共和党战略家Karl Rove 开玩笑地称它是“肿块”(lump),俄罗斯总统普京曾经说过世界的领导人都应该养大型狗,不要养小型狗。

# Barney 昔日靓影

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞