@ 2013.02.03 , 21:49

那些埋汰竞争对手的广告创意

1. Fedex vs DHL
[-]
Fedex 的白色开车是他们的标志物,于是他们在车身做了这个“Fedex 始终比 DHL 快一步”的广告。

2. 百事可乐 vs 可口可乐
[-]

3. 汉堡王 vs 麦当劳
[-]
穿上伪装偷偷去吃汉堡王的麦当劳叔叔

4. 奥迪 vs 宝马
[-]
(上图:这就是没有四轮驱动的结果;
下图:这就是有四轮驱动的结果)
第一幅图是奥迪的广告,意图表明奥迪RS4的好过宝马M3;第二幅图只是个玩笑,不过用来作为宝马的回应广告其实也不错
#小寒:奥迪和宝马不止一次做广告互相开对方的玩笑,有机会把其他的也找出来给蛋友们看

5. 可口可乐 vs 百事可乐
[-]
可口可乐,请上二楼
百事可乐,哪里都有

6. 健怡可乐 vs 星巴克
[-]
在纽约,健怡可乐的人们把广告挂上了星巴克门口,上书:谁有时间为了一杯拿铁排队呀

7. 宝马 vs 奔驰
[-]
偶尔,开奔驰也会开心一下的……如果车上载满了宝马的话

8. Kingfisher Airlines vs Jet Airways (印度两家航空公司)
[-]
印度最大的航空公司之一 Jet Airways 声明说,“我们改变了”;于是 Kingfisher Airlines 补充道,“是我们逼他们改的”

本文译自 Oddee,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞