@ 2013.02.02 , 18:32

AKB48成员因被拍到在男友家过夜而削发致歉

# 20岁的日本女歌手 Minami Minegishi 上周离开舞蹈演员男友家时被拍到
# 她理光头发,在 YouTube 上声泪俱下请求原谅
# 这种极端行为在岛国是传统的悔罪表现
# AKB48大型女子流行乐团的成员是禁止约会的

一位日本流行明星因为被拍摄到在男友家过夜,被迫理光头发,声泪俱下向公众道歉。

20岁的Minami Minegishi在八卦杂志于上周刊出她离开男友家时的照片后,做出了这种极端行为。她剃光头发请求大家的原谅。剃光头在岛国是个传统的悔罪表现。

[-]

[-]

[-]

流行歌手 Minami Minegishi 在 YouTube 上传了这段声泪俱下的视频,请求原谅。4分钟的YouTube视频已有累计5百万次观看。这位20岁的女歌手在视频中说自己的行为“轻率,不成熟”,并且因为使乐团蒙羞曾考虑过要退出乐团。她说“我知道这太厚颜无耻了,但我还是希望能留下来。都是我的错。我非常抱歉。”视频结束时她说:“作为乐团的老成员,为年轻团员树立榜样是我的责任。”

大型女子流行乐团AKB48的成员 Minegishi 说看到自己的这些从19岁男友Alan Shirahama家出来的照片后,她当即决定剃掉长发以示悔改。当时她的脸藏在口罩和棒球帽下面。

AKB48乐团有着严格的规定,团员们不能卷入任何桃色或性丑闻,乐团管理处官方博客昨天公布,已对 Minegishi 做降级处理,降为“练习生”。AKB48乐团由十几岁,二十来岁的年轻女孩组成,是日本最大的表演团体之一,热销CD,DVD专辑达数百万张,据估算2011年一年,销量额高达1亿2千6百万英镑。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞