@ 2013.02.02 , 16:17

瑞典男子尝试《五十度灰》式调教误杀女友

[-]

一瑞典男子因为在家尝试“《五十度灰》/《格雷的五十道阴影》式的□□游戏而误杀了自己的女友,目前正面临着故意杀人的指控。

这名姓名不详的31岁男子被控使用一根木制教鞭(a wooden blackboard pointer)鞭打他的德国籍女友123次,在鞭打的过程中死者还被尼龙材料的紧身衣和一些安全套牢牢绑着。

[-]

被控男子称自己28岁的[前]女友是自愿当奴隶求调教的,但后来警方发现了一本死者的日记,里面写道:“你曾经说过不喜欢看见我处在真实的痛苦中...我会服从你,但我并不是受虐狂。”

这名男子在1月中旬被指控为导致该女子死亡的嫌疑人。据悉,28岁的德国女子是一名交换留学生,死前她仅仅在瑞典呆了9天。这次瑞典之行的目的就是看望这名上次被她发了好人卡的“男友”,自发卡过后,该女子实际上一直和这名瑞典备胎男子在网上保持着联系。

警方称,在男子发现他的□□貌似停止了呼吸过后就马上警醒了起来。在打电话叫了救护车过后,他也尝试对女子进行一些急救措施,不过并没有起到什么作用。入院后,死者靠呼吸机等生命支持器械维持了仅两天的生命。

由于气管受阻,该女子的大脑受到了严重的损伤。据警方调查,死者生前曾经服用过可卡因代替品,饮用过酒精饮料。

当地的检察官称,该女子口中的填充物是导致她死亡的直接原因,而她的备胎男友则应该对她的死亡负直接责任。

过失杀人罪的审判会尽快完成。本文译自 Independent,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞