@ 2013.02.02 , 19:26

15个奇葩的情人节礼物

抠脚一算,情人节快来了,煎蛋开始拉仇恨了……不知道有多少人在喊:我要对象!

1.独角兽花束

[-]

花儿会枯萎,独角永流传,尤其绒毛版,to be number one。一个内装11只毛茸茸的独角兽的豪华版花束只需$49.99,每只独角兽都可以单独拿出来。@yehao:方便各位女神把它们转送给闺蜜们。这看起来是不是比老土地送一束鲜花酷多了?

2.□□数字枕头

[-]

如果你正为你的情人找一个温馨的夜用品的话,那么你一定不能错过这对“□□数字”枕头!拥有一个床上好伴侣“69”枕头,既能展示浪漫又极具挑逗意味。

3.心之果冻($6.95)

[-]

“亲耐的,我恨不得把整颗心都掏给你!”“好啊,你掏出来啊!”“…………”
现在,你可以安逸地坐好,慢慢欣赏另一半满心欢喜地吃掉一个心脏。这个礼物特别适合那些恩爱夫妻、医校学生、和想吃人肉的人。

4.即时充气爱心

[-]

你很缺爱吗?饥渴难耐了吗?吹颗爱心吧!可充气爱心($4.95)是最方便快捷的爱情慰藉品。

5.女人遥控器

[-]

这个新奇有趣的礼物看起来像个电视遥控器,但它真正的用途是用来控制你的伴侣。“女人遥控器”为你获得一个完美女人提供了一个非比寻常的方式(不保证奏效,但绝对有意思)。只要按下按钮,你的MM就会实现你的愿望。我们特别喜欢那个”胸部“按钮,虽然看起来没什么用,但它按的次数最多。具体功能看上图按钮

6.内裤棒棒糖

[-]

你是不是对“情人快到了”之类的话感到不爽?看到一个心形的情人节巧克力盒子都让想吐?用这个薄荷味的内裤棒棒糖($3.45)发泄你对情人节和情人节糖果的藐视吧。一根棒子上的美味紧身内裤为FFF团的你提供了一个吃内裤的机会。

7.男根开瓶器

[-]

很享受开洋酒时的声音?那么,这里就有个男根开瓶器($14.95),为”他“准备的完美礼物。

8.前任刀架

[-]

前任诅咒刀架($79.99)是个会让许多男女会心一笑的奇葩装备,不仅适合情人节的失恋男女满足虐待欲,还非常地实用。

9.世界最大熊熊软糖

[-]

这个世界上最大熊熊软糖大概是最甜的情人节礼物了,大小是普通熊熊软糖的1400倍,当然,卡路里也是1400倍。最后……呃……很适合情侣间分享。

10.”跳吻”辣椒酱

[-]

跳起来吻我一口吧!
……嘿……么! “嗷~唔~辣屎我了”

11.双人耳机

[-]

这个心形耳机插孔分离器($11.95)可以让两个人同时听音乐。

12.眼罩——“先问问我”

[-]

此物($3.62)很适合常在床上用“我头有点疼”之类借口的女性,从此不用担心在美梦中被猴急的丈夫吵醒了。

13.心形夹子

[-]

正为情人节晚餐烦恼?这只可爱的厨房用品($9.95)无疑是用餐必备品。

14.杰宝保暖套

[-]

用这个大象形状的杰宝保暖套($3.27)把你在对象那的日用品保护起来,实乃居家旅行,绅士必备,情人节礼物之典范啊!

15.僵尸丘比特

[-]

你能跑你能躲,但是情人节总要来。接收现实吧,找一个有趣的,向对方表达你永垂不朽的爱意的方式,考虑一下我们推荐的《行尸走肉》版丘比特($14.95)吧?它不仅浪漫还很实用,这个小家伙的箭袋是空的,可以用作花瓶或者储蓄罐 本文译自 oddee,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞