@ 2013.02.01 , 11:22

魔兽世界要拍成电影了

# 水蓝海澜 童鞋投稿:

[-]

魔兽世界这次真的要拍电影了,Legendary Picture刚刚指定了曾经执导过《源代码》(Source Code)和《月球》(Moon)等科幻题材电影的导演Duncan Jones,邓肯穷死琼斯,电影名初步定为《Warcraft》,拭目以待!

《源代码》和《月球》的IMDB评分都还不错,希望这位擅长科幻题材的导演转行魔幻题材能给我们带来一些惊喜吧

新闻上提到了本次影片预算超过一亿美金,而琼斯导演之前的《源代码》只有三分之一的预算(三千多万),而之前执导的《月球》更是只有五百万美金的预算。另外,暴雪其实从2006年就有打算把WOW搬上银幕,当时,执导蜘蛛侠的导演Sam Raimi曾经签过合同不过后来跑路了... 本文译自 guardian.co.uk,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞